О сайте | Редакция | Вакансии

Рационально организованный досуг только способствует формированию знаний

экскурсионное бюро «Лауда»Во время обучения в школе, дети познают огромное количество информации. Часть из полученных данных действительно развивает школьников, делает их гармонично развитиями личностями, а вот часть – не только никогда в жизни не пригодится, но и вовсе сотрётся из памяти. А все почему? Да просто потому, что занятия в школе серы, скучны и унылы. Они не способствуют формированию знаний, поскольку имеют только теоретическую подготовку. Взять хотя бы историю. Многие ли из вас помнят, кто такой Кутузов и какие кровопролитные бои шли в столице нашей великой родины? Таких людей будет единицы. И дело вовсе не в том, что остальные плохо учили историю. Просто в свое время им не были организованы экскурсии для школьников, которые сегодня пользуются особой любовью, уважением и популярностью.

Интересные и познавательные экскурсии не только существенно расширяют кругозор деток, но и позволяют им узнать что-то новое, познавательное, интересное. Иными словами, знакомясь с миром именно вот таким вот не стандартам способом, они находят то, что напрочь вычеркнуто из учебников по истории.  При этом познания в географии также находят свое применение, поскольку изучение памятников невольно наталкивает школьников на мысль о том, в честь кого они были воздвигнуты.

На сегодняшний день экскурсионное бюро «Лауда» готово оказать посильную помощь в организации экскурсионных маршрутов по Москве. Такие прогулки будут интересны не только деткам младших классов, но и более старшим (5-9 класс).

Специалисты указанной компании готовы предложить увлекательные программы, в которых каждому ребенку будет интересно принять участие. Посещение памятных мест, сопровождающееся интересными рассказами гидов, смогут очаровать и заставить слушать даже самых непоседливых школьников.

Чем же полезны данные мероприятия? Ну, во-первых, полученные знания отличаются от стандартных программ. Во-вторых, это посещение тех мест, которые находятся под запретом (производственные и промышленные объекты, научные и исследовательские центры). В третьих, это отличный способ с пользой провести свой досуг.

Группы формируются относительно небольшие – всего по 10 человек. Такое формирование аудитории позволяет гиду донести свои знания, но и ответить на все интересующие вопросы.

Что же касается стоимости, то ее уточнить в любое время можно непосредственно у сотрудников указанной выше организации.