О сайте | Редакция | Вакансии

Краматорский машиностроительный завод отгрузил 772 тонны валков

Машиностроительный заводМашиностроительный завод Краматорска, относящийся к заводам России, делает огромные поставки металлургическому комбинату Магниторска. 

По итогам соглашения, уже 772 тонны было отгружено заказчику. 

Но для  обоих партнеров – это еще не конец сделки. Предприятие «Энергомашспецсталь» продолжает осуществлять поставки магниторскому комбинату.
 
Износостойкие сплавы ЭМСС  прошли тщательную обработку, что в дальнейшем послужит  валкам оптимальную производительность. Согласно контракту, отгрузка продукции на предприятие «ММК» продолжится до конца 2015 года. По требованиям российского комбината, стальные сплавы должны помочь пользовательскому оборудованию увеличить эксплуатацию, а также, снизить расходы на ремонт. Следуя требованиям заказчика, краматорский завод соблюдает все условия по производству валков и срокам поставки.
В ноябре 2014 года, производитель «Энергомашспецсталь» выиграл тендер на изготовление стальных рулонных сплавов для магниторского комбината. По данным контракта, машиностроительное предприятие изготовит опорные валки для ММК весом 1186 тонн. 

В пять цехов магниторского комбината будет транспортировано  12 опорных рулонов холодной и горячей прокатки общей тяжестью от 20, 6 до 53,6 тонн. Помимо этого, на ММК доставят 35 готовых сплавов горячей прокатки массой до  52,3 тонн. В истории металлургического комбината, это самое выдающееся соглашение по заказам стальных прокатов. 

Тесное сотрудничество промышленные предприятия начали еще в 2009 году. Важно отметить, что партнерам совместная работа дает продуктивные результаты уже более 5-ти лет. Неудивительно! Ведь ММК и Энергомашспецсталь занимают ведущие позиции среди компаний тяжелой промышленности, а  во всем мире – попадают в число крупнейших производителей.