О сайте | Редакция | Вакансии

Под защитой авторства…

Globus PatentИнтеллектуальная деятельность, а также те изобретения, которые были получены в ее результате, сегодня пользуются особой популярностью. Такие изделия зачастую приносят своим разработчикам не малые проценты от продаж. Однако, для того, чтобы начать получать более или менее ощутимые привилегии, необходимо приобрести соответствующие документы. Именно они и будет регламентировать деятельность, а также подтверждать и охранять изобретательское право.

В частности, одним из таких документов был и есть патент. Это не просто источник информации об изобретении и изобретателе, но и та бумажка. Которая реально способна защитить авторское право на устройство или элемент. И дабы обезопасить себя, а заодно и получить возможность широко распространить созданную конструкцию, ее создателю необходимо обратиться в такую организацию, как фирма Globus Patent. Именно ее специалисты помогут пройти 4 основных этапа получения заветного патента, оформят все нужные справки, а также согласуют все нюансы. 

В частности, они готовы помочь изобретателю на любом из ниже перечисленных этапах:
- проверка изобретения на предмет аналогичности (выполняется сотрудниками сразу при оформлении документов);
- составления и подача, а также формальная проверка заявленного на патент изобретения;
- реальная экспертиза (проводиться по ходатайству, либо же когда первоначальная проверка дала положительные результаты);
- государственная регистрация и выдача документов.

Специалисты выше указанной компании являются настоящими профессионалами своего дел. Поэтому они четко и грамотно оформляют все нужные бумаги. Экономя при этом деньги и время потенциальных клиентов, а также действуя в их интересах. А относительно низкие цены на услуги и постоянно информирование о текущем положении вещей будут в этом случае вполне приятным и весомым бонусом.