О сайте | Редакция | Вакансии

Гостиничный чек с подтверждением в Санкт-Петербурге

питерСобираетесь в служебную поездку и ищите подходящую гостиницу в Петербурге? Тогда вы по адресу! Все посетители могут получить гостиничный чек с подтверждением о проживании в нашем отеле.

Командировка за счет предприятия часто контролируется вышестоящими лицами. Когда человек приезжает с поездки,  начальство может потребовать от своего коллеги гостиничный чек с подтверждением о том, что он проживал в данной гостинице. Другими словами, это хорошая проверка сотрудника на рациональное расходование средств компании. Данный документ просто подтверждает, что человек действительно потратил командировочные дни на работу. 

По желанию, начальник лично может позвонить в отель и узнать о проживании своего сотрудника. Если клиент действительно остановился в отеле, администрация ресепшена с радостью подтвердит эту информацию.  

Выдача чеков активна только в рамках отеля. Все гости должны прекрасно понимать, что наши услуги не действуют для других гостиниц.

В набор гостиничного чека входят следующие документы:
- фискальный чек кассового аппарата отеля;
- счет от гостиницы формы «3-Г»;
- акт по выполненным работам (по требованиям бухгалтерии);
- прайс-лист с текущими ценами отеля.

Вот уже более пяти лет отель ведет все бухгалтерские отчеты по выдаче чеков служебным лицам. Любая компания может проверить своего работника, просто отправив запрос в администрацию гостиницы.  Все данные о проживающих в отеле  хранятся в клиентской книге. Поэтому, получить гостиничные чеки в СПБ смогут все посетители. 

От общей суммы чека стоимость услуг отеля составляет 10%. Оплата производится после того, как клиент получит необходимый комплект документов.  Доставка курьером гостиничного счета также входит в стоимость.