О сайте | Редакция | Вакансии

Вор извинился за содеянное оставив хозяевам записку

Вор извинилсяСлишком "совестливый" вор из города Прокопьевска Кемеровской области, оставил хозяевам ограбленного им дома свою фотографию, на обратной стороне которой написал записку с извинениями. В записке он принес свои извинения и сообщил о том, что сегодня сам сдастся правоохранительным органам. Хозяева сразу обратились в полицию, предоставив соответствующие доказательства совершенного преступления.

Текст записки вора-рецидивиста содержал примерно следующее: "Сам сегодня сдамся, в Рудник, извините пожалуйста, сам себя ненавижу". Но не взирая на сказанное, никто в правоохранительные органы разумеется с повинной не пришел. Мало того, рецидивист продолжил свою противоправную деятельность, совершив еще одно наглое ограбление. Разумеется, сотрудники полиции сразу приступили к проведению мероприятий по задержанию наглеца.

По сообщению регионального главка МВД, в пятницу 03.04.2015г., в полицию действительно обратился мужчина, житель г. Прокопьевска Кемеровской области, с сообщением о краже совершенной в его доме, во время отсутствия хозяев. Мужчина сообщал о пропаже бензопилы и нескольких принадлежащих ему упаковок сигарет. В дополнение, мужчина передал в полицию записку и фотографию грабителя, которую тот оставил на столе в доме потерпевшего, подписав соответствующим образом.

Вместо того, чтобы обратится в полицию вор-рецидивист отправился на дальнейшие поиски приключений и в тот же день совершил еще один грабеж. Средь бела дня, прямо на улице, преступник вырвал из рук случайно встреченной им незнакомой женщины сумку и сбежал в неизвестном направлении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, преступник был задержан правоохранительными органами, им оказался 26 летний житель города Прокопьевска, ранее судимый. Полицией установлена его причастность к совершению кражи бензопилы и сигарет, а также к грабежу женщины на улице. В отношении преступника полиция возбудила уголовное дело по обвинению в предумышленной краже и грабеже. За содеянное злоумышленнику светит до 7 лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.