О сайте | Редакция | Вакансии

Организация дорожного проекта

Организация дорожного проектаКомпания «Импульс-Альянс», http://impulsalyans.ru/ занимается организацией дорожных проектов. Более 15-лет услуги фирмы занимают лидерские позиции в сегменте дорожных услуг на отечественном рынке. За эти годы компания обрела бесценный опыт и верных сотрудников, которые стали компетентными специалистами и заслужили уважение со стороны клиентов. Даже подразделения Госавтоинспекции тесно сотрудничают и помогают проектировщикам. 

В спектр услуг компании входят дорожные и светодиодные  знаки, зеркала, ограждения, колесоотбойники и прочий инвентарь, необходимый для проекта. Вся продукция производится лично компанией и имеет все сертификаты, не противоречащие законам государства. 

Как проходит организация дорожного проекта?
1. Сотрудники компании берут на себя все обязанности по разработке необходимой документации и ее передаче в соответствующие инстанции. 
2. Изготовление дорожных знаков, инвентаря,  информационных щитов и вспомогательных инструментов для монтажа находится также под контролем специалистов «Импульс-Альянс».
3. Установка знаков, «лежачих полицейских»  и нанесение дорожной разметки проводятся рабочей бригадой.

По желанию заказчиков, некоторые продукты дорожного движения можно оформить в аренду. Все это делается для комфорта и благоустроенности потребителей. Постоянные клиенты компании считаются привилегированными, которым всегда доступны скидки и выгодные предложения.

Для того чтобы заказать проект, необходимо согласовать все вопросы по организации и качеству дорожного полотна в строительной инспекции. На реализацию проекта также влияет наличие подземных и наземных элементов. Если противоречий никаких не будет по согласованию проекта, разработчики и рабочая команда выполнят план любой сложности.