О сайте | Редакция | Вакансии

Любой тип фанеры по оптовым ценам

Виды фанерыДревесина – это основной компонент большинства листовых изделий. Некоторые их них применяют для ремонтных и декоративно-отделочных работ. 

Получают фанеру за счет тонких слоев древесины. Каждый слой плотно и жестко привязан к другому, что в целом – создает прочную конструкцию.

Листовые материалы, такие как МДФ и ДСП изготовлены из кусков дерева сжатых вместе под высоким давлением. Водостойкие версии фанеры также доступны для использования в местах, где уровень влажности может быть повышенным.

Официальный поставщик «МирФанеры» занимается продажей качественной и проверенной продукцией от лучших производителей. 

Потенциальным клиентам предлагаются разные типы фанеры по оптовым ценам.

В спектр продукции включены трехслойные и многослойные листы. 

Фанера, которая состоит из 3-х или 5-ти слоев, чаще всего используется для декоративных работ. А многослойная версия, учитывая ее тяжеловесность,  подходит для строительства каркасных домов в качестве вспомогательного материала. 

Виды фанеры 
Столярный тип. Идеально подходит для полок и шкафов. Легко обрабатывается краской. 

Лист средней плотности ДВП (МДФ). Универсальный вид фанеры. Состоит из сильно сжатых деревянных волокон, склеенных между собой.  Обеспечивает жесткий структурный компонент, производится разной толщины и превосходно подходит для отделочных работ.

Версия МДФ или ДСПфанера влагостойкая, которая часто используется для помещений, подверженных воздействию влаги (к примеру, ванная или кухня). Некоторые листы могут состоять из морских слоев, которые пропитаны водоотталкивающим эффектом от  химических веществ.

ДВП - это упрощенный вариант МДФ. Стыки между листами могут спокойно закрепляться, а сами доски – окрашиваться. Применяются для подложки под полы и в качестве альтернативы гипсокартона на потолках.