О сайте | Редакция | Вакансии

Новые технологии остекления окон, балконов и лоджий

Пластиковые окнаПластиковые окна, алюминиевые или дорогие, но респектабельные – деревянные – прочно вошли в быт современного человека. Каждый владелец жилища старается обустроить свой дом именно такой продукцией, поскольку они действительно создают тот микроклимат, в котором люди могут существовать комфортно. Особенно это актуально в связи с нелегкой экологической ситуацией на планете и, в частности, в России. Но все познается в сравнении: если относительно «советских» окон современные перспективно выигрывают и в функциональности и в дизайне, то в сравнении с остеклением по новой финской технологии Lumon очевиден проигрыш. Этот безрамное оформление проемов имею явные преимущества:

  • панорамность;
  • естественная освещенность помещений;
  • удобство ухода за окнами;
  • высокая экологичность;
  • простота эксплуатации;
  • пространство не купируется открывающимися створками;
  • долговечность;
  • максимальная целостность фасада.

Возможности технологии Lumon У технологии остекления Lumon нет границ применения, с ее помощью возможно остекление балконов и лоджий, стандартных и нестандартных оконных проемов, больших и маленьких беседок на загородном участке, создание «стеклянных стен» кафе и ресторанов и многое другое. Для современного человека, постоянно существующего в замкнутом пространстве помещений, оно дает возможность расширить рубежи стесненной зоны, оставаясь в то же время в благоприятном микроклимате.

Технология Lumon на сегодняшний день не имеет аналогов. Стекла проходят этап закаливания, после которого становятся до 10 раз прочнее на удар в сравнении с обычным. Попавший в окно футбольный мяч не сможет повредить такое стекло. Торцы панелей проходят специальную отшлифовку и о них просто невозможно пораниться. Закаленное стекло до 3 раз прочнее на прогиб относительно обычного. Именно эта характеристика позволяет изготавливать панели большого размера, например, для остекления одной из стен кафе. Причем каждая из них выдержит вес двоих взрослых мужчин.

Говоря о дизайне, который можно создать с помощью остекления Lumon – это так же безграничное количество вариантов, единственной общей характеристикой которых будет – визуальное включение неограниченного пространства в интерьер. А дополнительные оформительские решения сделают любое помещение уникальным как с внешней стороны, так и с внутренней. Европейцы, которые постоянно стремятся оторваться от обыденности и найти нестандартные решения, уже по достоинству оценили преимущества остекления Lumon.