О сайте | Редакция | Вакансии

Что делать? Нечем погасить кредит

кредитКаким образом погасить кредит, если нет средств? С финансовыми сложностями может столкнуться абсолютно каждый человек. Даже будучи платежеспособным лицом, нет гарантии, что не возникнет никаких трудностей. Потеря работы  и снижение дохода – самые распространенные причины.

Если вы оказались в сложной ситуации и вам нечем платить кредит, организация Royal Finance с радостью придет на помощь.

Лица, которые не в состоянии погасить банковский долг, часто подвергаются давлению со стороны кредиторов и угрозам коллекторских агентств. Заемщики, которые уже столкнулись с похожей историей, прекрасно понимают, что такое навязчивые звонки родственникам и начальникам. Все это преследует только одну цель – как можно больше «вытянуть» средств у должника. 

Учитывая грязную работу коллекторов, у многих банков тоже присутствует неприятная черта. Кредиторы, зная, что заемщики задерживают возврат кредита, намеренно не уведомляют его об этом. В итоге, начисляются огромные суммы за штрафы, комиссии и клиент отдает последние сбережения. 

Если вы запутались и не знаете, как поступить, позвоните нам на номер: +7 (495) 720-57-23.
Наши сотрудники знают все о тонкостях работы кредиторов и коллекторов. Юристы защитят вас от нападок кредиторов, которые часто любят превышать свои полномочия.

У нас вы получите:
-  необходимую консультацию по разрешению вашей ситуации;
- минимизацию на погашение пени и комиссий;
-  защиту от коллекторской атаки;
- юридическую экспертизу по кредитному договору и кредиту. 
- поддержку на суде.

Сотрудничая с нами, отныне все переговоры по кредитованию с банком и коллекторами возьмут на себя наши юристы. Вам больше не придется отбиваться от навязчивых гостей, которые неправомерно штормят своих клиентов.