О сайте | Редакция | Вакансии

Как правильно выбирать гостиницу?

Отели МосквыПутешествие – это то время, когда есть возможность полноценно расслабиться и провести свое время с друзьями, родными, даже с самим собой. Чтобы не омрачать предстоящую поездку на любой курорт мира, предусмотрительные туристы стремятся заблаговременно найти для себя подходящую гостиницу для проживания. Для этого используются специальные ресурсы, где предложено максимальное количество гостиниц и отелей для размещения. Отели Москвы рядом с Кинотеатром Октябрь также включены в перечень комплексов, поэтому можно сравнивать стоимость проживания, уровень сервиса, качество обслуживания.

Внимание на звездность

Это общепринятый показатель, хотя его в некоторых странах меняют на «ключи», «»категории», даже на «шишки». Но все же ранжирование по звездам считается универсальной системой. Для тех, кто отправляется в отпуск с высокими требованиями к номеру гостиницы, предпочитает комплексы уровня 4-5 звезд. Отели Москвы рядом с Клубом Рай могут похвалиться своим рангом, хотя есть среди них и трехзвездочные отели. Этот вариант для бюджетного проживания. И пусть комнаты не столь просторные и роскошные, как в пятизвездочных гостиницах, все же здесь всегда чисто и достаточно уютно.

Для непритязательных туристов, часто это молодые люди, открывают свои двери многочисленные хостелы и гестхацсы. Здесь постояльцам придется делить комнату еще с 4-12 людьми. Этот вариант подходит для большой компании друзей, для молодежи и студентов. Делить придется не только комнату, но и туалет с ванной, кухню, гостиннную.

Отзывы

Прежде чем заказывать номер в гостинице, следует узнать, что думают о ней бывшие постояльцы. На специализированных форумах, на сайте гостиницы или на сервисах бронирования отелей есть отзывы постояльцев. Доверять не следует слишком восторженным и отрицательным характеристикам. А вот рецензии обоснованные, дополненные фотографиями и реальными фактами вполне заслуживают доверия. Еще один момент – отзывы искать нужно свежие. Это объясняется тем, что за ушедшее время может смениться в гостинице хозяин, политика отношений с постояльцами, администраторы, а также сервис.

На что еще обращают внимание?

На уровень сервиса. Это касается не только времени смены постельного белья, полотенец и времени для уборки. Это относится и к развлечениям в гостинице, к инфраструктуре и системе питания. Многие отели готовы предложить постояльцам не только завтраки, но и полноценное питание.