О сайте | Редакция | Вакансии

ЛЭП без изоляции – опасное место для всех

изолятор ПСД 70еЧеловечество сегодня просто не может обходиться без электричества. Сотни и тысячи приборов, питающиеся подающимся током, помогают жителям нашей планеты ежедневно выполнять огромное множество дел, существенно облегчая и упрощая при этом общий процесс выполнения поставленных задач.

Правда, прежде чем поступить в дом или квартиру, электрический ток проходит по длительному, многокилометровому пути. В частности, не минует он и знаменитых ЛЭП, которые должны быть возведены по всем правилам и действующим стандартам. В противном же случае они будут представлять непосредственную угрозу как для жизни и работы человека, так и для всего живого.

При возведении линий электропередач следует учитывать тот факт, что, как и на всех приборах и устройства, контактирующих с напряжениям, должны быть установлены соответствующие изоляторы. Так, например, не безызвестный публике изолятор ПСД 70е , представляющий собой не что иное, как довольно компактное устройство, подвешиваемое на силовые линии и предназначенное для непосредственной изоляции токопроводящих элементов от опор, сегодня пользуется особой популярностью. Это связано не только с относительно низкой стоимостью самого устройства, но и с тем, что оно служит на благо человечества несколько десятков лет подряд. Изготовленный из стекла и керамики, такой изолятор безупречно защищает провода, при этом ни коем образом на них не воздействует.

Где же сегодня можно приобрести данный вид изолятора? Оказывается, что тут все довольно просто. На просторах сети можно с легкостью найти такую организацию, как «Энерго-инвест». Именно она на сегодняшний день является крупнейшим поставщиком всего необходимо оборудования, благодаря которому регулируется и нормализуется работа силовых линий электропередач. Так что заглянуть сюда будет просто необходимо тем, кто непосредственно связан с лэп или же работает в области электроснабжения населения.