О сайте | Редакция | Вакансии

Полезное ревью к iPhone 6

iPhone 6В этот раз версии смартфонов iphone 6 и iphone 6 Plus порадуют поклонников значительными новшествами. Оба варианта включают в себя  новую платежную систему Apple, превращая каждый из них в мобильный кошелек. Теперь пользователю достаточно привязать кредитную карту к Apple Pay, чтобы быстро и легко проводить денежные операции. Две версии айфонов все же имеют отличительные черты. Модель  6 Plus содержит более крупный экран по сравнению с собратом, а также может похвастаться обновленной камерой и длительной выдержкой батареи. Хотя особых изменений аккумулятор не продемонстрировал. Считыватель отпечатков пальцев Apple превзошел даже альтернативу Android Google Wallet. 

По результатам тестирования, оптический стабилизатор изображения камеры 6 Plus  особо не показал изменений по качеству снимков. Зато данный прогресс заметен на камере iPhone 6. 

Для владельцев старых айфонов, которые ищут обновлений, последние модели удивят 4,7 дюймовым размером дисплея. Первое время придется привыкать к новым стандартам. Но большой экран это лишь часть десерта. Быстрый процессор и дополнительные возможности настроек iOS 8 однозначно превосходят прошлую версию. Тонкий, цельнометаллический дизайн также порадует почитателей Apple. 

Выводы:  iPhone 6 сулит просторный, свежий 4,7-дюймовый экран, улучшенную скорость беспроводной сети и автофокус камеры.  Операционная система iOS по-прежнему занимает лидерскую позицию с превосходным выбором приложений Apple. Феноменальные изменения проявились также в яркости и  цветовой передачи дисплея.

Для тех, кто мечтал обзавестись мини-планшетом это самый выгодный вариант. Дизайн, производительность и функциональность стопроцентно осчастливят «воздыхателей» новых смартфонов.