О сайте | Редакция | Вакансии

Перекачиваем правильно!

пищевые насосыВ вопросах получение продукции животноводства не малую роль играет то самое оборудование, которое существенно облегчает ручной труд человека. Именно от его мощности и производительности зависит не только общее количество полученной продукции, но и ее качество. Поэтому и не удивительно, что руководители более или менее крупных молочных подворьев, а также главы некоторых пищевых производств стараются всеми силами получить в свое распоряжении относительно новые, прекрасно себя зарекомендовавшие пищевые насосы.
 
Так что же можно качать таким видом устройств? Не боятся ли такие насосы горячих, либо же наоборот слишком холодных жидкостей? Стойкие ли они по отношению к воздействиям самых разнообразных и порой относительно вредных жидких сред?

Ответы на все эти вопросы тот или иной человек может получить непосредственно из инструкции по эксплуатации. В общем и целом же можно сказать о том, что данные насосы могут применяться тогда, когда речь идет о жидкости с общей температурой, лежащей в диапазоне от 0°С и до +90° С. Если же речь заходит о работе с жидкими средами, температура которых будет превышать указанный диапазон, то есть будет более +90° С и выше, то здесь просто не обойтись без специализированных насосов типа ОНЦ.

Использование таких насосов абсолютно безопасно и вполне оправдано. Они не контактируют с жидкими веществами, что позволяет им оставаться в том же химическом составе (что качественном, что количественном), что они были и до этого.

Что же касается приобретения насосов, то тут, как правило, опять же не возникает никаких существенных проблем. Всем желающим вполне достаточно будет всего лишь посетить компанию «Русская ферма», способную за минимальную стоимость предложить огромный модельный ряд насосов, проверенных временем и пользователями.