О сайте | Редакция | Вакансии

Причинами тошнотворных запахов в ванной все чаще становятся мокрые полотенца

полотенцесушителиНередко помещение ванной комнаты отдает запахом сырости и плесени. Это не только не способствует гигиене, но и в общем и целом противоречит всем действующим санитарным нормам и правилам.

Откуда же берется столь противный запах? Ответить на этот вопрос будет довольно легко и просто лишь в том случае. Если человек оглядится пор сторонам. Обнаружив мокрые полотенца, он сразу же и получит столь долгожданный ответ.

Действительно, в большинстве случаев именно влажные полотенца, небрежно кинутые после принятия ванны или душа на полки, стиральные машины и батареи могут служить причиной размножения грибков и бактерий, способствующих появления далеко не самого приятного аромата.  При этом действительно нарушаются что санитарные, что гигиенические нормативы.

Так как же бороться с подобным положением дел? Все просто. В данном случае на выручку готов прийти электрический полотенцесушитель, который подключается к электрической сети и потребляет энергии не больше, чем обычная лампочка. Включать и выключать полотенцесушитель можно лишь тогда, когда в этом есть реальная необходимость. Кроме того. Благодаря применению не стандартных подходов, создателям данного вида устройства удалось существенно изменить дизайн прибора, улучшив его и сделав более креативным. Поэтому приобретая его и устанавливая в своей ванной комнате, тот или иной человек дополнительно декорирует помещение, меняя его стиль и содержание.

На текущий момент полотенцесушители могут выпускаться в двух модификациях:
- наполненные жидкостью и имеющие тэны для ее подогрева;
- с греющим кабелем в силиконовой изоляции.

Что те, что другие виды сушильных устройств сегодня пользуются популярностью и имеют своих почитателей. Относительно недорогая стоимость, качество и быстрота сушки, легкость монтажа, минимум ухода и малый расход энергии – вот далеко не полный перечень тех достоинств, за которые данные виды устройств полюбились жителям нашей планеты.