О сайте | Редакция | Вакансии

Пока одним – экономия, другие – мерзнут

конвекторыТепло и уют в квартире. Наверное каждый человек хоть раз испытывал вполне обоснованное желание подойти и подкрутить что-нибудь на батарее, лишь бы в доме стало чуточку теплее и уютнее. И дело тут вовсе не в том. Что за окном зима или промозглая холодная осень. Зачастую недостаток тепловой энергии объясняется простым желанием работников жилищно-коммунального хозяйства сэкономить средства.

Однако, пока им хорошо и они действительно экономят на нас не малые финансовые ресурсы, жители очень и очень сильно страдают. Из-за недостатка тепла человеческий организм, и без того ослабленный под воздействием самых разнообразных факторов, начинает быстро терять последние защитные силы. Отсюда и инфекции и разные простудные явления.

Бороться с таким положение дел хоть и сложно, но можно. Дело в том, что те люди. Которые в силу разных причин и обстоятельств испытывают периодические перебои с подачей тепла уже приобрести для себя конвекторы самых разных типов и моделей. Именно благодаря этим замечательным, тонким нагревателям удается в рекордно быстрые сроки нормализовать общую температуру воздуха в помещении, сделав его максимально приемлемой для человека.

Сами по себе конвекторы не занимают много места.  Они тонкие и стильные, больше напоминают современные экраны, нежели нагревательные элементы. Установленные под окнами, они сразу же нагревают холодные массы воздуха, которые поступают с улицы. В результате и образуется своеобразная тепловая подушка, в которой так удобно и комфортно человеку.

Не так уж затратны они и в плане приобретения и дальнейшего обслуживания для того, чтобы начать пользоваться конвектором, его вполне достаточно просто включить. А уход заключается лишь в периодическом убирании пыли и грязи с поверхности устройства. Вот и все.

Согласитесь. Это просто и удобно. Быть может, именно поэтому данные устройства получили столь широкое распространение в современном мире.