О сайте | Редакция | Вакансии

Отдыхая на море, можно заодно и немного подлечиться

в санатории ЧерноморецОдним из самых лучших курортных городов Российской Федерации по праву считается Геленджик. Здесь, где самым причудливым образом сплелось природное и индустриальное, где есть море, солнце и пляж, все чаще и чаще предпочитают проводить свое время самые разнообразные жители нашей страны. Более того, нередко город становится, наводнен и иностранными туристами, которые также хотят ощутить всю прелесть отдыха непосредственно на лоне природы.

Почему Геленджик становится все более и более популярным? Да просто потому, что здесь наряду с обычным пляжным отдыхом, можно еще и восстановить утраченное здоровье. И сделать это становится куда проще тогда, когда приезжаешь в санаторий Черноморец. Уж поверьте, он никого не разочарует. Мы и сами Отдыхали в санатории Черноморец, не жалеем. И это действительно так. Да и о чем жалеть, когда все необходимое под рукой. Прекрасный отель, великолепный и приветливый персонал, 300 метров от моря, трех разовое питание, да плюс ко всему еще и лечение современными традиционными и некоторыми не традиционными методами. О чем еще мечтать?

Для тех, кто не особо любит и ценит море, создан специальный бассейн, пользование которым уже включено в стоимость санаторно-курортной путевки. Если же захотите отправиться на пляж, дабы позагорать и вдоволь покувыркаться в море, то вам тут же выдадут лежак и солнцезащитный зонтик.

Стоимость путевки не велика и составляет от полутора тысяч рублей на человека. Конечно, здесь все индивидуально и зависит в большей степени от типа выбранного номера, в котором тот или иной человек мечтал бы остановиться.

В общем и целом, такой отдых пришелся бы по душе, как представителям старшего поколения, так и современным молодым людям, и даже целым семьям с детьми в возрасте от 2 лет и без таковых.