О сайте | Редакция | Вакансии

Организация столовой на предприятии

Организация столовой на предприятии

Наше предложение – для предприятий и учреждений, которые решили организовать на своем объекте столовую для обслуживающего персонала (пункт питания). Специализированная компания «Альянс Нарпит» (гендиректор компании Мартынов Никанор Игоревич) оказывает квалифицированные услуги «под ключ» по функционированию точек общепита в Санкт-Петербурге. За несколько последних лет мы сделали себе реноме надежного партнера, создав десятки корпоративных кафе, буфетов, столовых по всей России. Нам доверяли обеспечение питанием промышленные концерны и развлекательные центры, торговые комплексы и туристические компании, транспортные службы и информационные агентства.

О наших универсальных возможностях, которые удовлетворят самого взыскательного заказчика, вы можете судить сами.

  • Малым коммерческим организациям, мастерским, муниципальным конторам, базам-хранилищам, спортсооружениям с незначительным штатом можно воспользоваться комплексными обедами в одноразовых судках. Это будет самым лучшим и выгодным решением в этом плане. Мы всегда готовы сделать скидку и подстраиваться под своего заказчика.
  • Для трудовых коллективов фабрик, производственных цехов, строительных бригад, гостиничных комплексов средней численности подойдет обслуживание мобильным горячим питанием непосредственно из термоконтейнеров на оборудованной линии, размещенной на небольшой площади для приема пищи.
  • Доготовочное помещение квадратурой не менее 50 кв. м, предназначенное для доставки в специальных емкостях еды высокой степени готовности и раздачи ее после предварительной термической обработки на месте. Эта категория устроит перерабатывающие предприятия, добычные компании, исследовательские институты и научно-производственные объединения.
  • Столовая полного цикла площадью 80 и более кв. м с коммуникациями и электрооснащением, рассчитанным на потребление 25 Квт соответствует крупным заводам, логистическим комплексам и бизнес-центрам. Блюда готовятся на месте из привезенных продуктов с раздачей на специализированной линии.

Компания «Альянс» полностью возьмет на себя заботу по полному обеспечению сотрудников вашей организации должным питанием и предоставит самый выгодный вариант общего сотрудничества. Чтобы подобрать приемлемый вариант организации питания на предприятии, вам достаточно связаться с нашим представителем и обсудить детали.