О сайте | Редакция | Вакансии

Длина, ширина, высота или масса превышают установленные лимиты для тс?

Перевозка негабаритных грузовГрузоперевозки надежно и прочно вошли в нашу жизнь. Ежедневно сотни и тысячи самых разнообразных транспортных средств отправляется по свои заранее установленным маршрутам, которые и должны обеспечить беспрецедентное попадание товара к потребителю.

Тем не менее, если наивно полагать, что все грузы одинаковы, то можно существенно заблуждаться. Представьте размеры  продовольственного товара и габариты перевозимых авто. Представили? Заметьте, несмотря на то, что и тот и другой товар можно отнести к грузу, различия в параметрах между ними очевидны. И хоть они и попадут под статью о стандартных объектах перевозок, зато вы уже будете знать и понимать, что груз грузу – рознь.

Существуют и так называемые негабаритные грузы, под которыми следует понимать предметы, параметры и масса которых в разы превышает нормы для данного вида транспорта. Перевозка негабаритных грузов – это довольно специфическое и опасное мероприятие. И справиться с ним самостоятельно просто не возможно. К счастью, на текущий момент функционирует не мало фирм, компаний и организаций, в частности и транспортная компания «Альбакор Шиппинг», которые готовы прийти на помощь человеку в этом случаи. Сотрудники этих организаций точно знают, как именно нужно перевозить такие грузы, у которых хоть один параметр (длина, ширина, высота, масса) превышает установленные лимиты. Более того, они с радостью согласятся снять с ваших плеч груз отнесенности, ибо именно они и займутся самостоятельным улаживанием всех необходимых документов, если такое понадобятся.

Следует отметить и то, что сотрудники понимают, что  тот или иной человек будет крайне обеспокоен состоянием перевозимого груза. Именно поэтому эти профессионалы самолично проконтролируют процесс транспортировки, сделают все от них зависящее, дабы ваш груз прибыл к вам в целостности и сохранности и не претерпел в пути каких бы то ни было изменений.