О сайте | Редакция | Вакансии

Найдено объяснение популярности загородных домов в столице!

ЖК БорисоглебскоеМосква – это чуть ли не единственный город на всей нашей планете, который растет с поистине космической скоростью. Объясняется такое положение дел постоянно увеличивающимся притоком человеческих масс. Кто-то стремиться к роскоши и комфорту, кто-то хочет реализовать себя, кто-то и вовсе просто хочет вкусить московскую жизнь. Как бы то ни было и какие бы именно причины и обстоятельства не подтолкнули человека к тому, чтобы он заглянул в столицу, его в первую очередь будут интересовать вопросы собственного благоустройства.

На сегодняшний день довольно проблематично найти квартиру в столице, а точнее в самом ее центре. Да и цены в ряде районов настолько высоки, что едва ли можно накопить достаточное количество денег на то, чтобы их приобрести. Более того, дома в отдельно взятых частях Москвы настолько близко расположены друг к другу, что аж дышать становится трудно. Вот и не удивительно, что часть людей предпочитает поселиться за пределами наиболее густонаселенных районов и весть свою жизнь там, где природа, птички, солнце и тепло.

Благо, что ЖК Борисоглебское готов предложить всем желающим уютные и просторные дома. Такие строения не только будут радовать человека своей индивидуальностью, стилем и роскошью, но и предоставят шанс оценить все прелести ведения быта на лоне природы. Сам по себе комплекс расположен в одном из экологически благополучных районов. Он относительно не большой. Тем не менее, жк уже имеет хорошо развитую инфраструктурную сеть, хорошие транспортные развязки. Благодаря последним тот или иной житель элитного поселка может быстро и беспрепятственно добраться в любую часть столицы, не тратя при этом собственных нервов и чувств.

Также нельзя не отметить и то, что как Борисоглебское, так и поселок Новое Глаголево, имеют все то, что надо для комфортабельного проживания человека. Это означает, что житель как первого участка, так и второго никогда не будет испытывать проблем с водой, светом и газом. Все коммуникации подведены к каждому дому и ими можно пользоваться уже прямо сейчас.

Не могут не порадовать и цены на дома здесь. По сравнению с элитным жильем в центре столицы они становятся просто смешны. Действительно, стоимость дома чуть ли не в половину, а то и в треть меньше квартиры. При всем при этом общая площадь загородного строения будет в несколько раз больше, чем в обычной городской квартирке.