О сайте | Редакция | Вакансии

Чешские ванны. Экономия и прочность

Чешские ванныВ советское время чешские ванны являлись предметом желания, пожалуй, каждого человека, который занимался обустройством своей квартиры. Это была настоящая мечта, и реализовать ее было непросто. Очереди, высокая стоимость, возможность «достать» ванну исключительно по хорошему знакомству. К счастью, это все в прошлом. Сегодня чешские ванные доступны - в том числе, и по цене. Неизменным осталось их качество, а также такие характеристики, как прочность, эстетичность, долговечность.

Чешская сантехника - лидирующие позиции

Чехия сегодня занимает лидирующие позиции среди стран, занимающихся производством ванн и их поставкой на российский рынок. Широко известны отечественным покупателям такие бренды, как Riho, Ravak, Vanderplast. Что касается спроса, то здесь тенденции те же, что и в других сегментах - наиболее востребованы акриловые ванны. Выбор в их пользу вполне объясним: практичность, долговечность, минимальный вес, разнообразие форм и конструкций. И, конечно же, доступная стоимость.

Чешские производители сантехники стоят в авангарде дизайнерских разработок. Предлагаемые ими ванны отличаются изысканностью, даже некоторой утонченностью форм, которая уникальным образом сочетается с высокой прочностью. Именно по этим эстетическим особенностям чешские ванны легко отличить от продукции других европейских стран. Впрочем, некоторые дизайнеры часто отходят от канонов, и предлагают чешские ванны строгих, четких форм. Однако и эта сантехника находит своих покупателей, пользуясь высоким спросом.

Разработки и решения

Среди наиболее заметных разработок, используемых в производстве чешских ванн - использование акрила, подвергаемого воздействию определенной температуры. Результат - высокая точность в размерах элементов конструкции ванных: стенки имеют одинаковую толщину, за счет чего модели приобретают аккуратный внешний вид. Но это еще не все - равномерная плотность делает сантехнику особенно устойчивой к механическим повреждениям.

Каждая ванная, выпускаемая под известным чешским брендом, проходит многоступенчатую проверку, подвергается испытаниям в разных условиях. На рынок попадают исключительно безупречные модели, к качеству которых нет претензий даже у завзятых скептиков. Современные производства Чехии оснащены высокотехнологичным оборудованием, процесс изготовления сантехники практически полностью автоматизирован. При этом, качество готовой продукции остается высоким.

Чешские ванны - для всех и каждого

На выбор российских покупателей чешские производители предлагают самые разнообразные ванные. Модели отличаются не только по форме, но и по функционалу. Самый простой и демократичный по цене вариант - чешские ванны без каких-либо опций дополнительного характера. Это модели, которые подойдут для установки в любом санузле. В них нет ничего лишнего, и именно лаконичностью, продуманностью они и покоряют покупателей.

Для тех, кто во главу угла ставит многофункциональность, оптимальным решением станут чешские ванны с гидромассажем, с другими опциями, позволяющими сделать водные процедуры максимально комфортными и приятными. Комплектация ванны может быть любой.

Цена вопроса

Чешские ванны - великолепная возможность разумно сэкономить. Это сантехника, которая является примером оптимального соотношения цены и качества. Аналогичные по характеристикам модели производства других стран Европы обойдутся гораздо дороже, чем чешские ванны. Не в последнюю очередь, это и позволяет чехам сохранять позиции лидера на российском рынке.

Источник: www.santehnika-online.ru