О сайте | Редакция | Вакансии

Долги по коммунальным платежам теперь наказываются!

заглушкиВсе жители нашей планеты хотят пользоваться благами цивилизации, то есть светом, водой, газом. Однако далеко не все из них захотят за это платить. На сегодняшний день долги некоторых лиц по коммунальным платежам исчисляются тысячами и сотнями тысяч рублей. Не пугает должников ни то, что у них изымут квартиры, ибо нельзя насильно заставить человека покинуть помещение без предоставления ему другого места жительства. И не могут найти на таких людей управу работники ЖКХ, которые стараются сначала уговорить оплатить долг, а затем уже идут на крайние меры.

Что же подразумевается под этим? Все просто. Они лишают человека всего того, к чему он привык. При этом развитие современных технологий вовсе не обязывает лишать всех благ человечества кого-то из жильцов. Так, например, вполне достаточно всего лишь поставить заглушки на канализацию должникам, как те сразу же начинают шевелиться и стараются оплатить долги.

Законно ли это? Вполне!  При этом не происходит ущемление прав на водопользование других лиц, поскольку такая заглушка перекрывает водоотведение только одно квартиры, а не всего жилого дома. Технология ее установки проста и не отнимает много времени. В то же время метод остается довольно доступным по стоимости и востребованным в жилищно-коммунальном хозяйстве. Также следует отметить и то, что применение заглушки ни коем образом не влияет на стояк и систему трубопровода в целом.
Монтаж производится с крыши дома с помощью специализированной мини камеры. Так что доступ в квартиру вопреки распространённому мнению вовсе не нужен.

Метод хорош и уже успел зарекомендовать себя с положительной стороны. Так что если у вас долг по коммунальным платежам и нет воды, то знайте, что работники ЖКХ поставили заглушку.