О сайте | Редакция | Вакансии

Умение правильно сочетать предметы одежды приходит не только со временем, но со знаниями

костюмКогда перед женщиной стоит высокий и стройным мужчина, одетый по последней моде, то она уже интуитивно начинает чувствовать к нему симпатию. Его манеры держаться, а также безупречный внешний вид, в котором кажется что все продумано до мелочей, заставляют женщину чуть ли не влюбленными глазами смотреть на такого кавалера.  У нее может даже сложиться впечатление, что над его имиджем потрудился какой-0то специалист. Однако, довольно часто выясняется, что умение мужчин правильно сочетать предметы гардероба, а также подбирать аксессуары приходит не только с опытом, но и с определёнными знаниями.

Удивлены? Не стоит. Действительно, если не знать основных закономерностей, а также правил сочетания тех или иных предметов мужского туалета, становится крайне сложно создать по-настоящему роскошный образ этакого мачо или донжуана. А вот с этими небольшими познаниями, которые написаны здесь http://kak-podobrat-kostyum.ueuo.com/cvet.php, можно быстро научиться перевоплощаться.

Основные тактики и игра с цветом позволят мужчинам не только подчеркнуть свой стиль, но и выразить свою индивидуальность. Допустим, у того или иного представителя сильной половины человечества важная встреча. Естественно, что он придет на нее в костюме и при галстуке. Однако, он может зайти в офис так, как будто он царь и бог моды, а может явиться и как шут гороховый. Даже дорогущий костюм может смотреться дешевой подделкой, если при этом не были правильно подобраны галстук и рубашка.

Очевидно, что дело формирования своего образа – это довольно тонкая сфера, в которой искусство граничит со знанием, а чувство меры и такта – с желанием заявить о себе всему миру! Так что предложенная статья будет интересна и полезна как мужчинам, так и их женщинам!