О сайте | Редакция | Вакансии

Не устраивает внешний вид потолка?

натяжные потолкиОпять столкнулись с такой проблемой, как заметные строительные швы на потолке, которые не маскируются ни обоями, ни штукатуркой, ни плиткой? А может быть, вы уже порядком замучились каждый год сооружать массивную горку, дабы просто привести потолок в порядок, малость его подбелив? Хотите жить в современном мире и стильном жилом помещении, а не в каменном веке с его пещерными законами? Тогда вам пора собираться в компанию, занимающуюся установкой натяжных потолков.

Преимущество использования натяжных конструкций очевидны. Дело в том, что натяжной потолок может не только скрыть все неровности и дефекты потолочного пространства, но и зрительно увеличить помещение, придав ему налет стиля и современности. Более того, натяжные потолки в Наро-Фоминске – это не только стандартные белые сатиновые или глянцевые потолки, но и цветные вариации потолочного пространства, а также возможность применения фотопечати.
Потолок, замаскированный таким образом. Всегда выглядит эстетично и привлекательно. 

Не требуя какого-то большого уходя, а также различных средств на уход за собой, он может верой и правдой служить человеку несколько десятков дет. При этом если вас затопили соседи, то потолок не будет страдать. Он всего лишь потребует вызова мастера, который очень аккуратно уберет всю воду, не повредив при этом полотно и не нарушив восприятия целостности потолка.

Что касается стоимости потолков из сатина или глянца, то она не так уж и велика. За обычный потолок придется отдать от десяти пятнадцати долларов за метр квадратный. А вот за потолок с множественными уровнями, либо с фотопечатью – от 35 или всех 70 условных единиц за все тот же метр квадратный.

Стоит ли оно того? Определенно, да! Поэтому не стоит раздумывать. Берите деньги, заказывайте полотна и натягивайте потолки во всех комнатах!