О сайте | Редакция | Вакансии

Качественная мебель та, которая из натуральных материалов

мебель из сосныНаверняка, в наше время большинство людей обращает внимание не на яркий и привлекательный вид изделий, а на качество продукции. Не важно, как выглядит снаружи, существенное значение имеет начинка. Этим же принципом стоит руководствоваться и при выборе мебели.

В первую очередь, мебель должна быть изготовлена из натуральных пород древесины. Именно экологически чистая продукция способна беречь ваше здоровье.

Немногие компании готовы предложить экологически чистую мебель из сосны, которая изготавливается только из 100% массива. Но купить деревянную мебель из сосны вполне реально и по доступной цене, если обратиться к компании – производителю. Именно компании – производители готовы предложить мебель, способную дышать и вызывать при прикосновении приятные ощущения живого тепла, поскольку, в отличии МДФ и ЛДСП, мебель из массива хвойных и лиственных пород деревьев не содержит токсичных примесей. Качественная продукция однозначно бережёт здоровье, не вызывая аллергических реакций.

Компании – производители имеют превосходную производственную базу. В работе используются как отечественные станки, так и оборудование от зарубежных производителей. Штат сотрудников состоит из опытных и высококвалифицированных специалистов, которые ответственно относятся к выполнению своих обязанностей, дорожат своим рабочим местом. Такие профи - мастера выбирают из материала пригодные части и посредством ряда технологических операций компонуют из них пригодные детали. Нужно отметить, что в некоторых моделях допускается наличие «живых» сучков, однако в эксклюзивных изделиях используются идеальные детали «без единого сучка и задорины»!

Дизайнеры настоящей деревянной мебели следуют новомодным направлениям в стилизации продукции, разрабатываются новые модели изделий.

Запомните, мебель из хвойных и лиственных пород дерева, это мебель, сделанная с душой.