О сайте | Редакция | Вакансии

Ух, махнуть бы на юг!

анапаКак хочется вкусить ароматные кавказские блюда, насладиться изысканными винами, познакомиться с очаровательными девушками, полежат на пляже ничего не делая, понежиться в лучах теплого солнышка.  Хочется также вдоволь наплаваться, покувыркаться в волнах, а также просто понаблюдать за поведением людей в море.  Пожалуй, за такие мгновения жизни можно многое отдать.

Стоит ли много отдавать за возможность прекрасного отдыха на море или нет – это тот вопрос, который сегодня стоит крайне остро. Есть много сторонников той версии, согласно которой полноценного отдыха без дорогущей гостиницы не получится, поскольку именно в отелях с пятью звездами все желания постояльцев становятся насущными проблемами сотрудников. Согласно же второй версии, отдохнуть можно и в относительно недорогих гостиницах, в которых будет пусть и не так роскошно, зато вполне тепло и уютно. При этом не нужно будет переплачивать на «звёздность» отеля, а уровень сервиса никуда не денется и будет оставаться таким же высоким.

Что же. Определенно, что-то логичное во второй версии есть. В большинстве случаев действительно недорогие отельчики, например как те, что представлены здесь санатории Анапы, нисколько не уступают своим дорогим сородичам. Вот только цены на номера в них настолько привлекательны с точки зрения обычного, рядового гражданина нашей страны, что он едва ли может устоять перед соблазном тут поселиться.

Более того, недорогие отели пользуются популярностью у тех семей, чей приезд на юг ограничен определённой материальной рамкой. Иными словами: имея вполне ограниченный бюджет на отдых, многие семьи экономят на жилье и снимают его в дешевых гостиницах. При этом они не испытывают каких-то неудобств, а скорее наоборот, получают массу позитивных эмоций от общения с приветливым персоналом.

Отдохнуть с комфортом на юге – это вовсе не значит отдохнуть дорого!