О сайте | Редакция | Вакансии

Гардеробные системы

Аристо модульная гардеробнаяАристо М2-1250 модульная гардеробнаяАристо М9-1850 модульная гардеробная

 

Все вещи лежат на собственных местах, одежда располагается на вешалках и полочках – это мечта, наверно, любого человека. Но на деле часто получается так, что вещи разбросаны по квартире, а вы полчаса потратили на подбор второго похожего носка.


В условиях обычного жилища с набором стандартной мебели, нужно каждый новый сезон убирать одни вещи подальше, чтобы освободить место для других, которые нужно носить сейчас. Это происходит постоянно, с пугающей цикличностью, и отнимает уйму времени. Гардеробные системы помогут упорядочить вроде бы невозможное и потратить время на достойные дела – на отдых, на семью, на родных.

  

С чего начать?

Мы должны знать, что уже есть изобретение, помогающее содержать все вещи в безупречном порядке. Гардеробные системы – это ключ к упорядоченной жизни в вашем жилище и существенная экономия времени. Ведь, когда каждая вещь имеет свой уголочек, свою полочку, свою нишу, то ее не нужно искать – вы ее сразу находите на своем закрепленном месте.

Гардеробная система, помимо прочих плюсов, позволяет использовать ограниченное пространство комнаты или части квартиры на все 100%.

Система гардероба aristo представляет собой модульную конструкцию для хранения вещей. С ее помощью можно удобно развесить и разложить всю одежду, обувь, аксессуары и другие вещи в условиях ограниченного пространства комнаты. Кроме того, гардеробная мебель экономит место в доме. Часто мебельные фирмы предлагают купить гардеробную комнату высокого качества на выбор из имеющихся и осуществляют производство моделей гардеробных секций на заказ по чертежу или фото. Варианты и модели гардеробных систем

Корпусный тип

Распространенный тип мебельных систем аристо, в которых шкафы располагают рядами вдоль стены комнаты. Мебель бывает встроенного и корпусного типа, внешне открытой или, наоборот, закрытой. Обычно шкафы имеют соединения между собой. Гардеробные системы этой конструкции, как правило, вмещают большок количество вещей.

Панельный тип

Гардероб этого вида монтируется, начиная с панелей, которые крепятся профилями к стенам. Затем монтируются полки, которые перемещаются на разные высоты по желанию. Самым большим плюсом этого вида гардеробных можно назвать сглаживание неровностей стен под смонтированными полками. Среди гардеробных предложений недорого можно купить модель без боковых ограничительных стенок и крыши.

Каркасный тип

Эти гардеробные представляют собой модульные конструкции из металлических стоек и закрепляющих горизонтальные перекрытия кронштейнов, что стоит недорого. Верхняя часть отведена под полки, средняя и самая большая – ниша под вешалки с одеждой, в нижней зоне располагаются небольшие комоды. Мобильность системы заключается в быстром демонтаже и перемещении на другое место за небольшое время.

Цена зависит от материалов изготовления, от общего количества элементов, от длины мебельной системы, измеряемой в погонных метрах. Например, цена напрямую зависит от количества отдельных элементов: всевозможных полок, секций, отделений, выдвижных ящичков и отделочных дополнительных элементов (вешалки, зеркала и крючки). Гардеробные системы позволяют максимально увеличить пользу от использования жилого пространства.