О сайте | Редакция | Вакансии

Когда устали быть постоянно с больным

медсестрыЖизнь – это довольно странная штука. Она пролетает мгновенно и не возвращается назад. Поэтому каждое ее мгновение должно быть ценным для человека, запоминающимся и наполненным определённой долей счастья.

Но что же делать в том случае, когда в дом нежданно и негаданно постучалась беда и появился тяжело больной? Ведь жизнь с этого момента резко изменится. День за днем ближайшее окружение больного, которое представлено в основном родственниками, будет сидеть возле кровати, подавать правильное питание фермерских хозяйств Don Giulio, лекарства и напитки, а также совершать санитарно-гигиенические процедуры. И так изо дня в день, из недели в неделю, из месяца в месяц, из года в год. Согласитесь, здесь ни о какой жизни и вовсе не может быть и речи. Все станет серым и безликим, а сама жизнь лишится той привлекательности и красочности, того эмоционального подтекста, о котором говорилось выше.

Что делать человеку, который уже порядком под устал от тягот и лишений жизни, связанных появлением больного в доме? Поставить крест на себе и всецело посвятить себя только заботе? Или бросить все и начать снова наслаждаться жизнью, наплевав при этом на такие понятия как долг, ответственность, человечность, благодетель и сострадание?

Нет, нет, нет! Ничего из выше перечисленного не нужно делать.  Сегодня взять уход за больным человеком, находящимся в любом физическом состоянии готовы медсестры на дом службы «ОВИРТОН-мед». Это профессиональные медицинские работники, которые не в первый раз сталкиваются с нежеланием человека ухаживать за больным и прекрасно его понимают. Они готовы переложить на себя все тяготы ухода, освободив тем самым родственника от части забот.

Медсестры стараются окружить заботой, теплом и вниманием каждого больного. Поэтому те не чувствуют себя покинутыми и заброшенными. Поэтому многие выступают «за» них.