О сайте | Редакция | Вакансии

Copeland: легендарная история потрясающего качества

CopelandХолодильного оборудования точно также как и систем кондиционирования  сегодня огромное количество. Изобилие касается, как торговых представителей, так и ассортимента продукции. Действительно, ничто так не усложняет наш выбор, как наличие большого количества вариантов. Сегодняшняя ситуации ужесточается еще и тем, что нынешние фирмы могут пользоваться и продуктами рекламного бизнеса, при этом, чувство меры соблюдать совершенно не обязательно. Простому потребителю при таком раскладе дел приходится и вовсе туго. Однако, во все времена существовали фирмы, которые одним своим названием убеждали в том, что их товары несомненно стоит приобрести. К таким обносится и Copeland — поистине легендарная организация, за плечами которой уже более 100 лет практики активных продаж и производственной деятельности.

Легендарная история

Copeland получила свое название совершенно не случайно. Как это было принято согласно вековым традициям, она унаследовала его от своего основоположника Эдмунда Дж. Копланда, который сегодня считается одним из наиболее великих изобретателей. Его инновационное изобретение метода, который позволил регулировать процесс производительности холода в удобном автоматическом режиме, сделало существенный технический прорыв, что стал результатом использования сальниковых уплотнителей, являющихся своеобразной преградой на пути к вытеканию холодильного агента. А, между тем, именно эта разработка Дж. Копланда стала причиной того, что мы сегодня имеем возможность свободно пользоваться в домашних условиях холодильниками. Чего еще буквально 90 лет назад нельзя было даже представить. Развитие отраслей компании не прекращается и сегодня. Опытные умы тщательно занимаются модернизированием старых наработок и активно раздумывают над созданием новых систем.

Производимое оборудование

Copeland — один из лидеров сегмента холодильного оборудования, по большей части, конечно, компрессоров для него. Арсенал насчитывает огромный ассортимент изделий, различных своим функциональным применением и техническим потенциалом. Ознакомиться с любой единицей более подробно лучше всего в каталоге интернет-магазина. Это можно осуществить совершенно свободно. А вот, чтобы купить ее, придется зарегистрироваться.

Copeland специализируется на производстве спиральных компрессоров, что разделяются между собой своим применением на те, что внедряются:

  • в холодильное оборудование;
  • системы кондиционирования воздуха;
  • тепловые насосы.

В каталоге также найдете компрессорно-конденсаторные агрегаты и DWM (полугерметичные поршневые).