О сайте | Редакция | Вакансии

Изделия из дерева очень и очень сильно нуждаются в вашей защите

паркетУже давным-давно известно о том, что дерево и изделия из него очень и очень высоко ценятся в нашем мире. И это не удивительно. Обладая превосходными качествами, такими как прочность, надежность, безопасность, экологичность, оно, тем не менее, отличается относительной недолговечностью.  Поэтому крайне важно знать о том, как защитить его, чтобы как можно дольше сохранить древесное изделие и продлить себе наслаждение от пользования им.

Надо сказать, что на текущий момент рынок предоставления товаров и услуг четко реагирует на появление подобного спроса. Он готов предложить огромное множество товаров, которые как нельзя лучше сохранят природную красоту дерева и изделий из него, при этом ни сколько не нарушив его структуру. Так, например, полиуретановый паркетный лак – это средство специально подобранного химического состава, которое обеспечивает повышение долговечности дерева, предохраняя его от вредных воздействий температурного, влажностного фактора, а также от действия различных бактерий и грибков. Покрывая этим составом древесину можно заметить, как она преображается, становится блестящей и сверкающей на солнце.

Сам по себе лак, как правило, прозрачный со специфическим запахом.  Поэтому все работы с ним следует проводить на улице, либо же в хорошо проветриваемом помещении. Он быстро сохнет и не оставляет после себя разводов. Лак равномерно ложится на паркетную доску, отлично растягивается. Границ мазков, как правило, не наблюдается.

Кто может работать с этим составом? Любой, кто хочет добиться увеличения прочности древесины, а также защитить ее от вредного воздействия огромного количества воздействующих факторов.

Лак стоит копейки.  Так что его не просто можно, но и нужно покупать на сайте http://www.teohimneva.ru/technologies23.php