О сайте | Редакция | Вакансии

А почему бы и не приобрести новенький телефончик?

Prestigio MultiphoneОбщеизвестно, что человек – это тот еще ценитель последних разработок и достижений научного и технического прогресса. Его и хлебом не корми, только дай «потискать» какое-то новое устройство. И не важно, окажется ли в его руках телефон, планшет или ноутбук. Главным и решающим фактором будет то, что это устройство сейчас находится именно в его руках, а не в чьих-то еще. А это означает, что именно перед ним сейчас будут открыты абсолютно новые и такие большие возможности.

А если это действительно так, то представьте, насколько радостно тому или иному человеку, пристально следящему за появлением новинок, узнать о том, что телефон Prestigio Multiphone может стать его уже прямо сейчас.

Обладая ультрасовременным дизайном, телефонный аппарат этого поколения все-таки не потерял свой тонкости и плавности линий. Внешний вид его вполне стандартен, в то время как внутреннее содержимое значительно улучшилось. Это не только камера в 13 мегапикселей с авто фокусом, диктофон, фонарик, наушники, радио, карты, стандартные игры, но и платформа андроид 4.4. Телефон рассчитан на две сим-карты, переключаться между которыми крайне просто. Большой экран в 4 с половиной дюйма смотрится крайне богато. Обилие цветов и стеклянная призма делают его ярким, стильным и необычным.

Установленные на телефонном устройстве приложения помогут тому или иному человеку не только вести какие-то дела на расстоянии, но и быстро прослушивать музыку, составлять фотоотчеты, а также следить за собственными расходами.

Что касается стоимость данного устройства, то она не так уж и велика. Модели данного ряда идут по цене от 1800 до 3000 украинских гривен за единицу товара. Согласитесь, это не так уж и много. Поэтому обзавестись подобным устройством явно не помешает.