О сайте | Редакция | Вакансии

Идеальное место для отдыха

Дикая уткаВ северной столице РФ существует огромное множество мест, куда можно заскочить после рабочего будня, чтобы пропустить с друзьями пару бокальчиков пива. А также где можно превосходно провести выходные дни. Но наибольшей популярностью среди молодежи пользуется ирландский паб «Дикая утка».

Паб предлагает своим посетителям провести незабываемый вечер в компании своих друзей, лучших сортов пива и конечно, живого рок-н-ролла и блюза. Кстати, систематически приглашаются разнообразные группы, вживую исполняющие блюз и рок-н-ролл, так что программа всегда уникальная и неординарная.

Пивной ресторан делает все, чтобы времяпрепровождение клиента реально было чудным и полезным, и сюда хотелось возвращаться вновь и вновь. Кухня богата на всевозможные яства: супы, горячие и холодные закуски, салаты, гарниры, изысканные десерты и многое другое. Вне сомнения, европейская кухня придется по вкусу даже тонким ценителям французских или итальянских традиций. Однако ирландская кухня тоже не останется в сторонке, предложив шикарное мясо, которое жарится по определенной технологии на открытом пламени. Шеф – повар паба следует всем ирландским традициям и почитает их, поэтому клиентов могут поразить и удивить шикарно приготовленные яства на мангале. Конечно, меню также удивит своим разнообразием и богатым выбором крепких напитков.

Паб Санкт-петербурга «Дикая утка» - именно то место, где можно действительно расслабиться в спокойной и комфортной атмосфере, отдохнуть от ежедневной суеты и проблем, вкусно покушать и попробовать настоящее ирландское пиво, послушать живую музыку и насладиться общением с друзьями. Чего еще можно желать человеку, решившему отдохнуть? Зачем искать новые места для отдыха? Если уже есть рай под названием «Дикая утка»?