О сайте | Редакция | Вакансии

В США лабрадор проглотил два обручальных кольца стоимостью 23 тыс. долларов

лабрадорУ животных свои причуды. Будучи любимчиками хозяев, они  могут позволить себе различные вольности и шалости, ведь знают, что наказания  за проделки не последует.

Интересная история произошла в американском штате Оклахома. Жительница города Талса вынуждена была срочно отправиться на приём к ветеринару. У неё закрались подозрения близкие к уверенности, что её лабрадор полакомился украшениями. Этот «десерт» стоил ни  много ни мало -  23 000 долларов.

В доме у Стефани Лэмб живут две собаки, обе являются любимицами семьи, но особенно шустрой и способной на различные проделки считается Сьерра.

Стэфани заметила, что обе собачки направились к журнальному столику. Когда хозяйка не обнаружила оставленных там  накануне  обручальных колец, тут же поняла, кто решил «полакомиться» таким необычным угощением.

Проведённый рентген подтвердил догадки Стэфани. Кроме дорогих украшений  в желудке лабрадора обнаружили  и менее ценные предметы: различные камешки, палочки и косточки. Опасаясь за кишечник животного, врачи решили сразу же прооперировать воришку. После операции Сьерра отправилась домой на реабилитацию. Под пристальным вниманием любящей хозяйки она быстро восстановит свои силы.

В США уже несколько лет подряд проводится конкурс, в котором  животные соревнуются  между собой. Название "ЧТО они съели?" говорит само за себя. В прошлом году абсолютным победителем стала лягушка из Техаса: она проглотила почти 30 камешков из собственного террариума. Серебряным призёром считается немецкий пойнтер – заглотал металлический шампур. В бронзе немецкий дог – на его счету 43 пары съеденных носков.