О сайте | Редакция | Вакансии

Покупай только у производителя

мебельПолучили квартиру? Обзавелись новым домом? А может быть решили немного освежить обстановку? Желаете выполнить дизайнерский и весьма современный ремонт, который подчеркнет все самые сильные стороны вашей личности? Стиль, яркость, броскость, элитность и относительно не высокая цена - это для вас не просто пустые слова? Хотите поразить всех своими оригинальными дизайнерскими способностями и решили начать с приобретения мебели?

В настоящее время существует множество розничных торговых точек, реализующих самые разнообразные виды мягкой и корпусной мебели. Это могут быть как классические варианты диванов, шкафов, секций, так и супер современные, модернизированные предметы. Стоимость некоторых из них будет относительно не велика, в то время как за другие придется отдать как двести, так и все триста тысяч российских рублей. И это, поверьте, еще не предел.

Так чем же обусловлены стоимостные характеристики мебели? В основе формирования цены лежит не только вид используемого дерева, его качество, сложность обработки, дизайн готового изделия, наличие или отсутствие дополнительной фурнитуры, но и то, как она продается. Так, например, мебель от производителя всегда более привлекательна в плане стоимости, чем та, которая реализуется через общие розничные торговые точки. А все потому, что производитель не пытается нажиться на перепродаже товара и не получает какой-то иной дополнительной прибыли с этого.

Так что можно столкнуться с тем, что в одном магазине или элитном салоне мебели потенциальный покупатель увидит башенные цены на товары, а в другом они будут максимально привлекательны для него. При этом речь будет идти об одном и том же товаре, а не о нескольких сразу.

Следовательно, приобретать мебель непосредственно у производителя в десятки, а то и сотни раз выгоднее. Попробуйте, и вы все увидите своими глазами!