О сайте | Редакция | Вакансии

Самолеты, перелеты, страны и столицы

авиаЧеловек - это самый мигрирующий организм на всей нашей планете. Мало того, что он регулярно вынужден по своим служебным обязанностям отправляться в путь, так еще и во время очередного отпуска не может устоять перед соблазном взять и улететь куда-нибудь подальше. И если один человек для отпуска или деловых поездок выберет распространенные старны, типа Турции, Болгарии и Египта, то другого больше привлекает неизвестность Киргизии.

Сегодня добраться до страны с населением более пяти миллионов человек, своими особенностями культуры и быта, не составляет проблем. Четыре раза в неделю летают самолеты, способные за три часа доставить вас на место. Причем цены на услуги авиаперевозчиков при этом отнюдь не кусаются. Так, например, Екатеринбург ош авиабилеты обойдутся человеку в сумму от шести с половиной до восьми с половиной тысяч рублей. За такую стоимость вас не только быстро доставят к указанному месту, но и сделают это с превеликим удовольствием и несомненным комфортом.

На перевозках пассажиров задействованы три авиалинии. При этом самолеты, совершающие рейсы представлены или небольшими боингами, либо же наиболее динамичными и менее шумными аэробусами. И те и другие находятся в идеальном состоянии, поэтому безопасность пассажиров на их борту будет гарантирована на все сто, если не на все двести процентов!
Посетить Киргизию - значит не просто наладить партнерские связи, найти новых клиентов или обновить рынок сбыта товаров и продуктов. Посетить эту удивительную страну означает поближе познакомится с полукочевым образом жизни ее коренных жителей, пройтись по сказочно красивым местам, оценить индустриальное преображение городов и конечно же, отведать неимоверно вкусные, а потому и такие манящие блюда национальной киргизской кухни!