О сайте | Редакция | Вакансии

Легкие для производственных помещений

Канальный блок кондиционераПроизводство любых видов товаров, начиная от пищевых и заканчивая промышленной группой - это не только всегда ответственная и тяжёлая работа, но и не слишком хорошие условия труда. Мало того, что сотруднику зачастую приходится всю рабочую смену пробегать на своих двоих, так еще дополнительно ему придется выдерживать определённые параметры микроклимата, которые необходимы для формирования изделия. Это означает, что если человек работает в зоне с температурой в 40 градусов цельсия и выше, то он должен будет как-то и каким-то образом ее выдерживать! Однако, человеческий организм не на столько силен, чтобы испытывать подобные температурные нагрузки. Поэтому зачастую руководство принимает решение установить специализированное микроклиматическое оборудование, которое с одной стороны позволит облегчить условия труда человека, а с другой не будет существенно влиять на процесс получения материала или сырья.
На текущий момент большое распространение получил канальные микроклиматические системы. Канальный блок кондиционера может быть как внутренним, то есть тем, который располагается непосредственно внутри помещения, так и наружным. Основу внутренней части представляет вентилятор, который должен быть вмонтирован в потолок, поскольку именно там он не будет влиять на сам процесс и нарушать общей эстетической оценки помещения. Что касается внешней части, то, как правило, она фиксируется на стене на уровне потолка и обеспечивает плавную работу внутренней части.
Найти подобные кондиционеры сегодня не проблема. Достаточно всего лишь сделать пару телефонных звонков, как к вам на порог принесут различные по мощности и внешнему виду микроклиматические устройства, из которых вам остается только выбрать что-то для себя!