О сайте | Редакция | Вакансии

Если нужна качественная пайка, лучше всего приобрести припой Felder

Паяльное делоПаяльное дело не столь сложный процесс, сколь дело, требующее от людей им занимающихся, знаний. Знать нужно свойства металлов, подвергающихся пайке, а также свойства выпускаемых современной промышленностью припоев.

Что нужно знать о припоях

            Знания о металлах мы получаем со школьной скамьи и именно там, на школьной скамье многие решают посвятить себя автомобилестроению или радиоэлектронике, а может быть и другой сфере, где используется пайка.

            Не важно, о какой именно сфере идёт речь, важно понимать, что если речь идёт о соединении металлов процессом пайки, нужно достичь следующих результатов:

  • прочность и долговечность шва;
  • эластичность;
  • эстетичность и т.д.

Шов должен быть малозаметен и прочен. А этого достичь можно только в том случае, когда материал спаивания прекрасно растекается по поверхности металлов и смачивает их.

К примеру, если вы выбрали припой Felder, вам нужно лишь найти тот его вариант, который будет плавится при более низкой температуре, чем те металлы, которые нужно соединить. Это не столь и сложно, если приобретать оригинальный припой в специализированном магазине. В таком случае можно заручиться поддержкой специалистов, которые всегда дежурят в магазине и готовы прийти на помощь клиентам.

В данном случае отличным вариантом будет обращение в московскую компанию «Атриум».

Что предложит «Атриум»

Если вы скажете, что вам необходимо приобрести самые качественные материалы для пайки, вам предложат купить припой Felder. Это великолепный материал, который отличается не только разнообразием выбора, но и поражает своим качеством. Всё, что обещают на упаковке, будет в точности соответствовать тому, что вы обнаружите при использовании материала.

Следует знать, что Felder, это не только производственные цеха, но и многочисленные лаборатории, цель которых найти идеальные варианты для качественной пайки. В наши дни это крайне важный подход, так как во многих технологиях залогом успеха является точность. Ни о какой точности оборудования не может быть и речи, если используются недостаточно качественные спаивающие материалы.

Если нужен именно такой, максимально качественный припой, купить его лучше всего в компании «Атриум». Вся информация о том где можно приобрести припой Felder расположена тут http://industryoil.ru/pripoj-felder.html. Очень важно знать, что цена на качественный материал не превышает среднерыночные цены даже на то, что имеет качество пониже.

Компания формирует стоимость своих товаров с учётом широчайшего оборота своей продукции, который позволяет снижать цены.