О сайте | Редакция | Вакансии

Кадыров: народ Чечни готов защищать интересы России и ее границы

Рамзан КадыровГлава Чечни Рамзан Кадыров полностью поддерживает точку зрения Путина относительно борьбы с терроризмом и готов её вести в рамках закона.

На встрече с представителями правоохранительных органов в Грозном  Кадыров заявил, что его соотечественники готовы встать на защиту интересов России и её границ. Россияне доверяют своему лидеру и сплотились вокруг него, народ Чечни также готов присоединиться к данному  единству и выйти на защиту России. Такая сплочённость не позволит замыслам Америки и Европы осуществиться. Избежав беспорядков, хаоса и ненужной паники, есть реальная возможность  не допустить экономической войны и беспредела в стране.

Рамзан Кадыров помнит и ценит ту помощь и поддержку, которую Путин вот уже на протяжении 15 лет оказывает Чечне. Настало время ответить взаимностью и оказать всевозможную помощь российскому народу. Несомненно, отряд добровольцев будет многочисленным, готовым стать на защиту интересов России, её стабильности.

Чтобы не быть голословным, Кадыров провёл проверку боеготовности среди сотрудников силовых структур. Результат стал поводом для гордости: в назначенное время на стадионе собралось  более 15 000 человек в полной боевой готовности, при себе они имели всё необходимое – от сухпайка до боеприпасов.  Из них абсолютно все ранее написали заявления о том, что в случае необходимости готовы стать на защиту интересов России и отстаивать их также, как интересы родного государства.  Это ещё раз подтверждает высокое чувство патриотизма и морального духа бойцов.