О сайте | Редакция | Вакансии

В Санкт-Петербурге эвакуировали авто с 2 маленькими детьми

авто с детками эвакуировали

Безусловно, любой родитель понимает, что здоровье и безопасность детей – самое важное.
Однако, к сожалению, как показывает практика, случаются такие ситуации, когда родители ведут себя беспечно и совершают необдуманные поступки, не думая о том, каковы могут быть последствия.

Например, сегодня в Санкт-Петербурге произошел как раз такой случай, который говорит о халатном отношении родителей к собственным детям и показывает превосходный пример – как поступать нельзя. Отец 2 детей в возрасте 3 и 5 лет решил посетить магазин, оставив своих чад в автомобиле. Все бы ничего. Но владелец авто припарковался в запрещенном месте, где был установлен знак «Парковка запрещена». Пока папаша находился в магазине, выбирая продукты питания, авто с детками эвакуировали на штраф-стоянку. Этот случай имел место быть в Петроградском районе города. По предварительной информации, эвакуатор забрал авто «Ауди», принадлежащий уроженцу Узбекистана.
 
Хотя национальность хозяина автомобиля и марка авто в принципе не имеют никого значения. Когда мужчина вышел из магазина, то обнаружил, что парковочное место пустует. Тут, конечно, любой испугается, и разные мысли полезут в голову. В полиции же сообщают, что водитель эвакуатора не увидел детей из-за тонированных стекол. Каковы будут последствия для нерадивого отца – пока неизвестны. Случаи эвакуации автомобилей с детьми внутри, к сожалению, не редкость, а какая-то тенденция.  Как-то недавно аналогичный инцидент случился в Невском районе города – на штрафстоянку эвакуировали машину с грудным ребенком. Против родителей грудничка завели уголовное дело по статье «оставление в опасности».

Безусловно, в жизни случаются разные ситуации, но вне сомнения, оставлять маленьких детей без присмотра неразумно, тем более в авто.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.