О сайте | Редакция | Вакансии

Главу завода «Кока-кола» в Петербурге убили его наркодилеры

Смерть Дмитрия Сошнева

Смерть Дмитрия Сошнева нельзя назвать  нелепой  случайностью. Существует информация, что мужчина страдал наркотической зависимостью, за что и поплатился жизнью.

Глава петербургского завода «Кока-кола» пропал из поля зрения близких 28 ноября. О случившемся сообщила  в полицию его мать, Сошнева Ольга Григорьевна. Благодаря ей, стало известно, что в день исчезновения Дмитрий покинул место работы около 16 часов, направившись куда-то на своём автомобиле. При себе он имел крупную сумму денег.

Сотрудники полиции обнаружили белый БМВ Сошнева  припаркованным возле ТЦ «Нева». На первый взгляд, в салоне всё в порядке, следов борьбы  и взлома не обнаружено, автомобиль был закрыт. Но экспертам предстоит провести тщательную работу, после которой можно будет делать конкретные заключения.

Тело Дмитрия было обнаружено во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. По предварительной информации, он был наркотически зависим. В этот район города прибыл  для того, чтобы приобрести очередную партию психотропных веществ. Продавец оказался не чист на руку, позарился на деньги богатого клиента и решил ими завладеть. Возникшая драка стала причиной смерти клиента – он был убит.

Злоумышленники  присвоили  материальные ценности убитого, а тело бизнесмена спрятали. СК Санкт-Петербурга проведены оперативные мероприятия, в результате которых оба преступника были найдены. Они признались в совершении убийства с целью грабежа и указали на место, где было спрятано тело Сошнева. Со слов задержанных, пострадавший на самом деле был их клиентом.

По факту содеянного проводится уголовное расследование.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.