О сайте | Редакция | Вакансии

Каков хозяин, таков и потолок

натяжные потолки

Многие из нас, придя в гости к друзьям, родственникам или просто знакомым, начинают пристально изучать интерьер его жилища в попытке определить по нему, что же за человек то такой  стоит в данный момент перед ними. Отчасти, это возможно и правильно, поскольку нигде лучше не получится узнать человека, чем в его домашней и столь непринужденной  обстановке.

Это только на первый взгляд может показаться, что внутреннее убранство помещения, в котором живет человек, ничего не может рассказать о нем, как о личности. На самом же деле, это не так. И психологи, а также другие специалисты из разных областей и сфер человеческой деятельности  уже не раз это доказывали.

В связи с этим становиться понятно и то, почему многие, очень многие жители как наше страны, так и ряда зарубежных государств стараются по максимуму обогатить и приукрасить свой дом. Они не только покупают современную мебель, но и чутко реагируют на все те изменения, которые происходят в дизайнерской сфере.

Так, например, вот уже несколько лет подряд модная индустрия пропагандирует  натяжные потолки различной степени сложности, полный каталог которых можно найти тут. По мнению ведущих специалистов в области дизайнерского искусства ничто так не рассказывает о человеке, как выбранный им потолок. Ведь именно по нему можно судить, является ли хозяин приверженцем старых традиций и устоев, либо же он мобилен и креативен и готов к новым открытиям и свершениям.

Потолки также могут рассказать о том, мечтателен ли человек или наоборот, склонен мыслить рационально и не смотреть на мир сквозь розовую призму. Иными словами, они не только характеризуют человека как хозяина, но и описывают его личность.

Поэтому к выбору потолочных изделий, которые будут красоваться у вас в зале, спальне, детской и на кухне следует отнестись крайне серьезно!