О сайте | Редакция | Вакансии

По Воронежу бегает вооруженный шприцем ВИЧ-террорист

СПИД

Жителям Воронежа лучше некоторое время не выходить на улицу без особой необходимости.

Накануне всемирного дня борьбы со СПИДом, который проходит в первый день  декабря, неизвестный решил «отпраздновать» его  по-своему. Мужчина со шприцем в руках, бегает по улицам и  колет женщин в икры ног. Есть предположения, что в шприце находится заражённая кровь.

На сегодняшний день уже известно о пяти жертвах. Одна из них сообщила, что делая молниеносный укол, маньяк спросил, известно ли ей о приближающемся празднике борьбы со СПИДом. Во всех случаях мужчина успел скрыться, задержать и обезвредить его пока что не удалось.

Все пять нападений были совершены 27 ноября в  Коминтерновском районе города.  Жертвами преступник стали женщины, неспособные  оказать сопротивление. Все пострадавшие  дали  очень похожие показания, описывая внешность нападавшего: на вид  мужчине около 30-ти лет, одежда обычная – черная куртка и джинсы. Стиль нападения одинаков: сзади, рассчитывая на эффект внезапности, он делал укол и скрывался из вида.

Все пять  женщин после случившегося обращались в медучреждения за помощью. Там им выдали лекарство для профилактики СПИДа  и назначили необходимые анализы.

Вероятно, что нападения могут повториться. Поэтому  сотрудники полиции просят жителей и гостей города быть особенно осторожными. А если уж нападение произошло, тут же обратиться за медпомощью и сообщить в полицию.

К сожалению, случай в Воронеже не единичен. Так поступают в разных городах и странах те люди, которые осознали безнадежность своего положения. Им терять нечего, доживая последние дни в озлобленности на весь мир, они готовы мстить неизвестно кому и за что. Тем самым нанося реальную угрозу совершенно невинным людям.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.