О сайте | Редакция | Вакансии

Для тех, кто является владельцем веб кошелька

Киви кошелька

Уже никого не удивишь наличием электронного кошелька и электронных денег.
Многие желают иметь такие денежные единицы, чтобы совершать различные операции посредством интернета. Электронные деньги дают возможность рассчитаться в любом интернет – магазине, оплатить коммунальные услуги и мобильный телефон, купить авиабилеты и путевки за границу.

Существует несколько видов кошельков, так что каждый может выбрать именно тот, который его устраивает в большей степени по многообразию функционала и надежности системы. Однако огромным спросом пользуется Киви кошелек, достойно зарекомендовав себя.

Немногим известна такая процедура, как верификация Киви кошелька, однако о ней стоит знать. Случаются ситуации, когда сервис блокирует кошелек и выполнение каких – либо операций невозможно. И чтобы прекратить случаи блокировки, следует обязательно провести установление личности владельца аккаунта. Для этого владельцу кошелька нужно пройти процесс верификации, обратившись к одному из партнеров Киви кошелька. Предоставив сотруднику центра документ, удостоверяющий личность, необходимо детально заполнить анкету, дав согласие на использование данных, а также номер вашего мобильного телефона, который связан с аккаунтом пользователя. Заполненные данные следует внимательно проверить, и только после детальной проверки поставить подпись под составленным документом.

Когда процесс верификации будет закончен, если были заблокированы средства, то они станут доступными. И с этого момента можно будет совершать любые денежные операции, связанные с кошельком, будь то пополнение баланса или денежные переводы на сумму до полмиллиона рублей в месяц.