О сайте | Редакция | Вакансии

Память на всю жизнь

Nikon

Память – это то, что остается с нами навсегда, будет жить в наших сердцах, будет дарить радостные и позитивные эмоции.
Поэтому на все счастливые мероприятия люди берут с собой фотоаппараты, чтобы запечатлеть самые значимые события. Безусловно, делая снимок, хочется, чтобы он как можно четче и ярче передал все краски экспозиции. И тут многое зависит от модели фотокамеры, от ее возможностей. Ясное дело, что на сегодняшний день существует огромное разнообразие фотокамер, как отечественного производства, так и импортного. Но весьма успешно зарекомендовала себя на рынке фотопродукции марка Nikon. Именно эту марку хвалят профессиональные фотографы. Выбирая вспышку к фотоаппаратуре данной марки, стоит сразу же обратить внимание на ее ведущее число. Этот параметр указывает на максимальное расстояние в метрах, при котором можно добиться правильной экспозиции объекта при достаточном освещении.

Современная качественная вспышка для Nikon должна поддерживать возможность зумирования. Вспышка будет изменять угол рассеивания света в зависимости от угла зрения объектива.

Самая простая вспышка Nikon, так называемая версия для «чайников» именуется SB-400. Она прекрасно подойдёт для тех фотографов, которые только начинают работать с зеркальными камерами. Она практически в два раза мощнее встроенной вспышки любого фотоаппарата, причем достаточно легкая. Для ее питания используются 4 батарейки, которые в свою очередь весьма компактны.

Вне сомнения, Nikon – весьма престижная марка и стоит не «три копейки», но ведь всем известно, что за качество и безупречное функционирование стоит не считать деньги. Если желаете сэкономить, то приобретайте качественную фотоаппаратуру в специализированных магазинах. Вам также будет обеспечена гарантия идеальной работы.