О сайте | Редакция | Вакансии

Промышленные верхолазы к вашим услугам

Промышленные высотные работы

Для многих очевидно, что строительная сфера деятельности была и будет востребованной всегда.
Как раньше, так и сейчас строятся новые здания и сооружения, и труд строителя всегда в спросе. А если строитель имеет «золотые руки», богатый практический опыт, превосходные теоретические знания, умения и навыки, то он вдвойне востребован.
Известен такой вид строительных работ, как промышленный альпинизм, представляющий собой выполнение работ на разнообразных высотах. Промышленный альпинизм (в профессиональной сфере, называемый коротко «промальп») – весьма рискованный метод осуществления разнообразных высотных работ, не используя специальную строительную технику.
Промышленные верхолазы осуществляют высотные работы, используя профессиональное оборудование альпинистов. Верхолазные работы представляют собой ремонт, монтаж систем различного уровня, уборку площадей в труднодоступных местах. Высотные работы, вне сомнения, опасное мероприятие, требующее знания определенных техник, а также умений и навыков, сноровки и отличной физической подготовки.
Промышленные высотные работы в Питере – весьма востребованное и дорогостоящее мероприятие, которое готовы организовать и выполнить опытные верхолазы. Верхолазы всегда безупречно подготовлены и обладают богатым багажом навыков. Работа их происходит в команде комплексных бригад, где любой безупречно владеет 4-5 смежными профессиями. Так что поводов для беспокойства нет, ведь за дело берутся настоящие профессионалы, готовые к опасным и рискованным заданиям. Это значит, что все высотные работы будут выполнены качественно, безупречно и в срок, правда, заплатить придется весьма приличную сумму. Ведь когда работа связана с риском для здоровья, то оплачиваться должно соответствующе и достойно.