О сайте | Редакция | Вакансии

В подмосковных Мытищах на автомойке совершено убийство с целью наживы

автосервис

Современный автосервис предлагает клиентам массу услуг, тем самым значительно упрощая жизнь автовледельцев. При довольно высокой конкуренции каждая из станций технического обслуживания старается быть на высоте, соответствовать предъявляемым  требованиям, модернизировать оборудование и подбирать квалифицированный персонал. Со временем у каждого из обладателей авто появляется СТО, которой они отдают предпочтение, доверяют и советуют знакомым.

Одна из автомоек Подмосковья надолго лишится клиентов после произошедшей там трагедии.

Вечером 20 ноября 25-летняя девушка, проживающая в Лобне, направилась в ближайший автосервис в Мытищах, чтобы привести в порядок свой автомобиль. У двоих работников автомойки возникло желание стать обладателями машины Opel Astra. Воспользовавшись травматическим пистолетом, они убили девушку выстрелом в висок, а тело спрятали в ближайшем лесу. После содеянного преступники скрылись.

Сотрудники  следственного отдела Московской области оперативно включились в работу. По горячим следам вечером в лесном массиве недалеко от деревни Красная Горка  был обнаружен труп хозяйки авто  с ранением в области виска.  Одного из подозреваемых удалось  задержать и установить его личность. Им оказался  молодой парень 23-х лет, гражданин  Армении. На данный момент ведутся поиски его сообщника.

Следствия предстоит установить, является ли законным пребывание подозреваемых на территории Российской Федерации. 

По окончанию расследования уголовное дело будет передано в суд для определения меры наказания.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.