О сайте | Редакция | Вакансии

С чего начинается фундамент

Сваи винтовые

Технический прогресс не стоит на месте, а быстро развивается. И, безусловно, возникает необходимость в создании современного оборудования, которое будет соответствовать последним требованиям. Именно такое оборудование может обеспечить прочность и надежность фундамента. Сваи винтовые – основной функцией, которых считается опора, как раз и считается идеальным оборудованием.

Для исключения негативного влияния окружающей среды на винтовые сваи, их принято покрывать толстым слоем антикоррозийного покрытия. Применение эмали ЭП-437 гарантирует хороший результат. Ведь данная эмаль обладает следующими показателями:

1.устойчивость к влиянию речной и морской воды,
2.невысокий коэффициент трения,
3.превосходная износоустойчивость.

Строительство любого дома начинается с фундамента. Фундамент является основой всего дома. И от него зависит прочность всей конструкции здания.

Винтовые сваи – новая современная технология, которая успешно завоевала строительный рынок, благодаря универсальным качествам и простоте использования.

Фундамент на винтовых сваях возможно монтировать всего за несколько дней. Фундамент на винтовых сваях не требует времени для набора прочности, он не боится дождя, ветра, неблагоприятных погодных условий.

Доказано, что дом на винтовых сваях может простоять минимальный срок 8 десятков лет, хотя на практике известно, что большинство стоит около 150 лет. В 19 веке мосты, причалы, маяки возводились на винтовых сваях. Кстати, многие из них все еще стоят.

Кстати, также важнейшими плюсам строительства фундаментов на винтовых сваях принято считать:

- невысокая стоимость винтовых свай;
- быстрый срок монтажа, не более 2 суток.

Если надумали построить коттедж, то теперь вы знаете, что может обеспечить вам стопроцентную прочность конструкции.