О сайте | Редакция | Вакансии

Кино без срока давности

пистолет

Помните былые времена, когда люди специально приобретали или выписывали газеты с программами телевизионных программ?
Эти программы детально изучались, подчеркивались красными чернилами самые значимые и интересные передачи. И до назначенного времени, все члены семьи усаживались перед экранами в ожидании любимого фильма или передачи.

Сейчас же все в корне изменилось. Нет необходимости подстраиваться под то, что транслируется по телевидению. На сегодняшний день, любую передачу можно посмотреть онлайн. Для этого всего лишь необходим компьютер с подключенным интернетом. Безусловно, надо знать названия сайтов и ресурсов, где можно посмотреть кино в хорошем качестве, да еще бесплатно, и без регистрации. Благо таких достаточно много и в рекламе они не нуждаются.

Однако помимо отличного качества хочется, чтобы видео имели безупречный звук. Иногда случается, что звук такой ужасный, что не понятно половины слов  и оттого целое восприятие картины заметно ухудшается.

Но как не крути, 100 минут, проведенные за просмотром чумового фильма, могут поднять настроение, наполнить жизнь позитивом и радостными эмоциями и впечатлениями. Просматривая на http://www.ivi.ru/watch/7927 либо другом портале, фильм «Застенчивый пистолет» можно получить огромный заряд адреналина, окунувшись в мир гангстеров, погони, стрелялок. Но также можно и расслабиться по полной программе, окунувшись в любовные сюжеты, где бурлит кровь и пылают страсти.

«Застенчивый пистолет» был снят давно, еще в 1998 году. Но лихо закрученный сюжет, за развитием которого невероятно интересно наблюдать, радует до сих пор и современного зрителя. Ведь кинематографу, тем более качественному, не страшны ни годы, ни мода. То, что сделано с душой, способно долгие годы радовать сердца и души зрителей.
 
Но конечно фильм мог быть и лучше. По крайней мере, казаться таковым. Если бы не один тип. Только своим видом он наводит такую зеленую скуку, что не возмущаться ну никак не выходит. Петтерсон настолько аморфен и медузообразен, что буквально задает всю атмосферу фильму. Если честно, Петтерсон не самый хороший актер, правда, в CSI он куда-как харАктерен, но это удачная роль под него, что ни говори. А вот играть разносортные «гаммы» Петтерсону не под силу. С его подачи фильм получился нудным. Да, у него такой персонаж, но стоило ли при том при всем его еще так утрировать? Просто удручающе нудный главный герой.

Совершенно другой случай - Уинкотт. Этот тип никогда не играет плохо. Никогда и нигде. Каким бы посредственным фильм ни был, Уинкотт всегда выдает качественную игру. И что характерно для него - никогда не «перебивая» своих коллег по съемочной площадке. Такой актер. Вместе с тем, Уинкотт никогда не сыграет своего Гамлета и не завоюет свой Тулон, и никогда не воссядет на верхушку голливудского олимпа, пожиная лавры наравне с более именитыми и культовыми мэтрами. Вряд ли. Хотя как знать. И что точно можно сказать, Уинкотт уже железобетонно занял свою нишу в Голливуде. Свою нишу. Еще Уинкотт никогда не снимается в очень плохом кино, есть посредственный репертуар, но очень плохого нет. Так же он переиграл практически со всеми именитыми матерыми актерами, при чем занимая в основном профиль отрицательных персонажей. А здесь одна из очень немногих положительных ролей, если быть точным, то таковых, наверное, не больше двух, включая эту. Что можно сказать про данный случай: Фрэнк его вышел вполне трагичным и гуманным, не наигранным, как могло бы показаться. Здесь видна и внутренняя борьба и самоотверженность. Ну немного непривычно, учитывая то, что мы свыклись с образом подонка и гада. А гадов играть ему сама судьба велела. И получаются у него злодеи очень естественными. Но, как видно, для Уинкотта это далеко не потолок.