О сайте | Редакция | Вакансии

В Приморье арестован мужчина, убивший жену и троих детей от «безысходности»

убийца

Каждый человек, создавая семью, отдаёт себе отчёт в возложенной на себя ответственности.
Он рассчитывает свои силы, увеличивает стремления, направленные на улучшение общего блага, адекватно оценивает ситуацию.

Герой криминальной сводки прошедших дней вряд ли является адекватным, вряд ли человеком.

Покой в  Приморском крае нарушило  страшное известие: мужчина учинил жестокую расправу над женой и тремя детьми, считая их виновными в том, что он не в состоянии обеспечить должный материальный достаток своей семье. Сейчас подозреваемый находится под арестом до полного выяснения обстоятельств.

В посёлке Артём 5 ноября в одном из частных домов по улице Воровского раздавались не голоса и смех детей. А были обнаружены их  безмолвные тела с явными признаками насильственной смерти.  Случилось это после тушения пожара, который случился в доме. Рядом с детьми, как и при жизни, находилась мать. 34-летняя женщина  тоже была мертва. Сотрудники следственного отдела завели уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Главным подозреваемым является глава семьи 1979 г.р. Он не стал отрицать совершенные убийства. Якобы, у него было намерение последовать за ними, он совершал попытку суицида.

Из душевного равновесия мужчину вывели элементарные бытовые проблемы и накопившиеся денежные долги.

Кроме следственных действий, прокуратура проводит проверку работы социальных служб. Насколько они были внимательны к нуждам этой семьи, проводилась ли должная работа по профилактике безнадзорности.

Прокуратура края взяло дело под свой контроль.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.