О сайте | Редакция | Вакансии

Жилищный вопрос – один из самых насущных проблем современности

квартиры

Жилищный вопрос – один из самых насущных проблем современности. Молодежь хочет жить отдельно от родителей, самостоятельно и независимо.

Огромным спросом у современной молодежи пользуются жилищные комплексы, приобретение квартир в которых имеет ряд привилегий.

Например, квартиры в Гусарской балладе – это современные жилища в 12-этажных монолитно-кирпичных жилых домах, которые построены и введены в эксплуатацию совсем недавно. Данные многоквартирные дома построены по индивидуальному проекту. В одном доме расположены 132 квартиры. Среди которых 66 однокомнатных, 44 двухкомнатных, 22 трехкомнатные. Все квартиры имеют современную и удобную планировку, внутреннюю отделку. Установлены счетчики на холодную и горячую воду, на газоснабжение.
 
Произведено остекление окон 2-камерными стеклопакетами. Лоджии и балконы также застеклены. Трубы в санузлах зашиты.
 
Безусловно, это малая толика, однако, все остальные работы можно сделать самостоятельно или с привлечением строительных бригад.

Данный район может гордиться превосходно развитой инфраструктурой: общеобразовательное учреждение, дошкольные учреждения, торговые центры и магазины, парикмахерские и предприятия бытового обслуживания, поликлиника, физкультурно – оздоровительный центр, ресторан, столовые и кафе. Около каждого дома есть стоянка, на 66 автомобилей.

Хочется отметить, что реализация квартир в жилом комплексе «Гусарская баллада» ведётся в соответствии с Федеральным законом ФЗ-214 "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости", что гарантирует наличие всей необходимой исходно-разрешительной документации на строительство и защищает покупателя от рисков при приобретении квартиры в строящемся доме. Въехать в первичное жилье и жить без проблем, решив жилищный вопрос одним махом – разве это не счастье для новой ячейки общества?