О сайте | Редакция | Вакансии

Трагические последствия ДТП на Кутузовском проспекте

БМВ

Глубокой ночью на Кутузовском проспекте столицы  в районе дома №24 произошло столкновение двух автомобилей.
Водитель БМВ не смог  справиться с собственным автомобилем  и на сверхскорости (около 200 км/ч) столкнулся с такси «Хендэ».  Было отмечено, что молодой человек, находившийся за рулём  БМВ,  во время движения неоднократно покидал пределы своей полосы, выезжая на встречку.

В результате лобового столкновения немецкая иномарка моментально загорелась. Обе машины изрядно  деформированы, об этом свидетельствую разбросанные  по дорожной полосе запчасти.

По предварительным данным, три человека, находившиеся в салоне БМВ, погибли на месте происшествия. Одной девушке удалось выжить благодаря неравнодушным очевидцам трагедии. Она находилась  в салоне на  заднем пассажирском сиденье.

Автомобилисты, оказавшиеся в столь поздний час на месте аварии, бросились оказывать посильную помощь пострадавшим. Они начали тушить пламя всевозможными средствами. Возгорание было настолько сильным, что самостоятельная эвакуация из салона БМВ  для пострадавших стала невозможной. Не смогли их спасти и очевидцы, борющиеся с огнём, потому что пассажиры были сильно зажаты в салоне. К сожалению, их спасти не удалось, автомобиль сгорел моментально, буквально за пару минут. 21-летняя  Дарья  Дядюра в очень тяжёлом состоянии госпитализирована.  Теперь её жизнь в руках медиков.

Два человека, которые находились в такси, скончались сразу же, на месте аварии.

Чудовищная трагедия унесла жизни пяти  человек буквально за пару минут. Под угрозой жизнь молодой пассажирки.

Виновный  уже  наказан. Для определения меры наказания не понадобилось судебное разбирательство. Судьба распорядилась сама. Всё же это слишком огромная цена  за ту дозу адреналина, которую испытывает человек, стремительно набирающий  скорость. Не стоит ехать быстрее, чем летает ваш Ангел-хранитель.
Уважаемый посетитель, расскажите что вы думаете об этой новости ниже
File engine/modules/cackle/cackle_template.php not found.